A CHIA e o ÓLEO DE CÔCO. (Em breve vamos falar sobre eles aqui no semente e porque resolvi utilizar estes dois ingredientes no Bolo)
Óleo em pasta |
Então ficou assim:
BATER NO LIQUIDIFICADOR
1 xicara e meia (chá) de açucar mascavo
4 ovos inteiros,
3 colheres de sopa (cheia) de óleo de côco, (que substituiu o oléo normal)
1laranja e meia com casca, mas sem semente, (se você não se importa que o gosto fique bem acentuado da laranja) -
3 colheres de sopa de linhaça
Bate bem no liquidificador
Tire as extremidades da laranja e as sementes |
BATE NA BATEDEIRA
Aveia, farinha integral, Chia, Quinoa e proteína de soja |
1 xícara de chá de farinha integral,
1 xicara de chá de aveia
4 Colheres de sopa de quinoa,
2 Colheres de sopa de proteína de soja,(que seria o leite de soja em pó, por exemplo)
2 colheres de sopa de CHIA
Adicione por último 1 colher de chá (cheia) de fermento para bolo e misture bem na massa com uma colher.
Calda: Expreme meia laranja e adicione a calda uma colherinha (1 colher de chá não muito cheia) de açucar mascavo. Coloque por 1 minuto no microondas...depois jogue por cima do bolo...(fure o bolo com um garfo para a calda penetrar no bolo) as vezes eu coloco pedaços de laranja em cima do bolo...fica bom.
Eu aprovei. É mais uma variação do Bolo, (ele fica com um gostinho de côco, mas bem suave).
Se você tem novas sugestões fique a vontade.
Agora está servido. Bom apetite :-)
Até o próximo.
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário