quarta-feira, 9 de maio de 2012

Patê de Ricota by KAREN


Durante a última Copa do Mundo, estivemos assistindo alguns jogos do Brasil na casa da minha amiga Karen Cavalcante. E sabe como é que é?! Gente reunida pede comida :-P 

E foi nestes dias que fui "apresentada" a um patê de ricota que a Karen faz que é uma delícia. 

E que fica melhor ainda com um pão saudável ;-)
Patê de Ricota




Aqui na Inglaterra, tem uma linha de "carnes", de várias marcas, para vegetarianos, que são fáceis de preparar e que ficam uma delicia. 
Eu não sei se no Brasil tem, mas prometo que vou pesquisar para você.









Segue a Receita de Patê de Ricota by Karen
Ingredientes
Ricota Cremosa
5 Salsichas vegetarianas 
2 Tomates
Azeite 
Salsinha 
Cuentro 
Sal a gosto 
Alho a gosto 
2 colheres de maionese a gosto


Bata tudo junto no liquidificador e acrescente uns 10 ml de agua caso fique muito grosso.


Olha, o patê realmente é delicioso. E com o Pão Saudável fica ainda melhor. Mas você pode provar com biscoito "cream craker", por exemplo.

Super fácil de fazer, não é?


Se acontecer de uma visita chegar de surpresa, esta ai uma ótima dica para você preparar.

Beijooos e até o próximo post





2 comentários:

  1. 2 dicaa para o Patê ficar mais rosadinho:
    Use tomate bem maduro ( nesse os que usei nao estavam tanto)

    E as salsichas, deixe descongelar naturalmente ( nessa receita eu as fervi por isso perdeu um pouco da cor)

    Se você come carne , pode usar ao inves das salsichas:
    Algum chester ou alguma outra salsicha!

    Caso use a ricota do Brasil acredito que ficará mais saboroso ainda!!!

    Karen!!

    ResponderExcluir
  2. Para mais opções vegetarianas, ao invés da salsicha, pode usar azeitonas verde ou preta, grão de bico, pimentão cozido, cenoura....

    Karen!!

    ResponderExcluir