terça-feira, 15 de maio de 2012

Esfirra aberta by LUCIMAR


Nem só de bolo podemos viver, não é? 

Lucimar e a família


E pensando nisso é que a Lucimar Malagoli da Costa, que mora em Londres-UK, enviou uma delicia de receita para o SEMENTE: Esfirra Aberta.

Ela descobriu a receita na Revista Vida e Saúde, adaptou ela um pouco, adicionando as sementes. E diz ela que ficou muuuito saborosa.

Vamos então a receita?




ESFIRRA ABERTA


INGREDIENTES DA MASSA

2 XICARAS(CHA) DE FLOCOS DE QUINOA OU AVEIA
2 XICARAS (CHA) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES(CHA) DE FERMENTO EM PO
1 COLHER DE CHA DE SAL
MEIA XICARA DE OLEO
1 E MEIA XICARA(CHA) DE AGUA FERVENDO
Esfirras Aberta


MODO DE FAZER
EM UMA BACIA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES SSECOS E ACRESCENTE O OLEO E A AGUA FERVENDO, MISTURANDO BEM. FORME BOLINHAS COM A MAO DANDO FORMATO DE ESFIRRA ABERTA.


INGREDIENTES DO RECHEIO
CARNE VEGETAL MOIDA OU MEIA LATA DE CARNE VEGETAL 
MEIA CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADO
3 COLHERES DE OLEO
3 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATE
MEIA XICARA (CHA) DE AZEITONA PICADA
CHEIRO VERDE
REFOGUE A CEBOLA E O ALHO ACRESCENTE O RESTO DOS INGREDIENTES E RECHEIE AS ESFIRAS E ASSE.







Huuuum, deu fome ;-P

Gostou?

Obrigada, Lucimar por contribuir com o SEMENTE e parabéns por cuidar tão bem da sua família incluindo as sementes superpoderosas nas refeições de vocês.

Beijão e até o próximo ;-*

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