Estou em Lisboa-Portugal, com o objetivo de estudar, porém quem me conhece sabe que adoro fazer amigos e viajar. E noutro dia tive esta oportunidade :-)
Estive na região do Minho, que fica ao norte de Portugal, mais precisamente em Porto e na cidade de Guimarães. E nesta viagem pude também degustar algumas delicias da culinária portuguesa, como o Bacalhau com Natas e o Toucinho do Céu, um doce tradicional, por exemplo, (embora seja vegetariana como alguns tipos de peixe).
Mas um local em especial me fez querer dividir esta descoberta com você que está por aqui no SEMENTE.
Estive conhecendo, através da indicação de amigos portugueses, que conheci durante a viagem, o Miss'Opo, (www.missopo.com).
Foto da Página do Facebook do Miss'Opo |
Porém eu estive no Café onde servem deliciosos petiscos e refeições ligeiras com um bom preço.
E pude provar algumas delicias como a Batata do Meu Pai, o Creme de Beterraba, entre outros.
As pessoas que lá trabalham esbanjam simpatia. O ambiente é alternativo. A decoração não segue um padrão. É tudo muito diferente. O ambiente é,ao mesmo tempo moderno e cheio de charme.
A comida portuguesa já é uma delicia, e poder comer em um lugar como este só faz se encantar ainda mais por Portugal.
Procure não pedir o que você está acostumado a comer. Desafio você a provar os muitos pratos com nomes divertidos e deixe-se levar pelo sabor da culinária da casa. Uma verdadeira delicia e com preço bom. Recomendo as Batatas do Meu Pai, o Creme de Beterrabas, e o Faz-te a vida, (um prato que você mesmo prepara)
Recomendadissimo o lugar e as delicias servidas :-)
Se passar por Porto já sabe, deve incluir no roteiro uma passadinha pelo Miss'Opo.
Até o próximo post :-*
Confira algumas fotos do lugar e veja se eu não tenho razão:
Foto da Página do Facebook do Miss'Opo |
Cozinha: Você pode ver ela preparando os pratos e se quiser é convidado a ajudar :-) |
Esta é uma salada mista. Tirando o salame fica perfeita _Foto de Jéssica F. do Carmo |
Este não provei porque tem frango, mas imagino que não iria decepcionar os apreciadores de carne |
Nome do prato: Faz-te a vida _ Foto de Jéssica F. do Carmo |
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